Rezept: Honig-Sojasprossen mit Kirschpfannkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Honig | ||
1 | Schale Kirschen | |
Mehl | ||
Milch - lauwarm | ||
Remy Martin | ||
0.5 | Schale Sojasprossen | |
Zimt | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Kirschen entkernen und in Zimt und Remy Martin köcheln. Einen Pfannkuchen aus Milch, Eiern und Mehl herstellen. Die restlichen Sojasprossen in Honig schwenken.
Den Pfannkuchen eingeschlagen auf einen Teller legen, die Kirschen darüber geben und den Tellerrand mit den Honig-Sojasprossen garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schokoladenkolatschen 1 Rezept Preise: Discount: 1.77 € EU-Bio: 2.49 € Demeter: 2.64 € Dieses Rezept eignet sich auch hervorragend zur Verwertung übriggebliebener Schokoladen- Nikoläuse und Osterhasen. Entweder man zerkleinert die | |
Scholezard - Persischer Reispudding 1 Rezept Preise: Discount: 12.80 € EU-Bio: 12.95 € Demeter: 12.98 € Im Originalrezept wird ein viertel-Teelöffel Safranpulver verwendet. Im Iran, einem der Hauptanbauländer für Safran ist dies sicher kein Problem. In Europa gilt | |
Cowboy-Marinade für Steaks 1 Rezept Preise: Discount: 2.03 € EU-Bio: 2.62 € Demeter: 2.62 € Alle Zutaten gut miteinander verrühren, die Steaks mehrere Stunden darin ziehen lassen, abtrocknen und grillen. Erst dann salzen. Eventuell kurz vor Grillende | |
Lammleber in Marsala-Zwiebel-Sauce 2 Portionen Preise: Discount: 10.64 € EU-Bio: 10.90 € Demeter: 11.19 € In einer Bratpfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Die Zwiebeln dazugeben und bei verhältnismäßig hoher Temperatur braten, bis sie an den Rändern dunkel - | |
Blumenkohl-Bohnen-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 5.59 € EU-Bio: 5.53 € Demeter: 5.63 € Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Bohnen putzen und je nach Größe halbieren. Kasseler in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Öl in |