Rezept: Blumenkohl-Bohnen-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 5.63 € Kosten Portion: 1.41 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kl. | Kopf Blumenkohl | ca. 1.12 € |
250 g | frische Buschbohnen | ca. 1.00 € |
400 g | Kasseler | ca. 2.16 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.26 € |
200 ml | süße Sahne | ca. 1.09 € |
1 Prise(n) | Muskatnuss | ca. 0.01 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
1 EL | Thymian - gehackt | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Bohnen putzen und je nach Größe halbieren. Kasseler in etwa 2 cm große Würfel schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fleischwürfel darin von allen Seiten braun anbraten. Mit Milch und Sahne ablöschen und kurz aufkochen.
Gemüse zufügen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat abschmecken. Bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten garen.
Mit gehackter Petersilie und Thymianblättchen bestreut servieren.
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