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Rezept: Honig-Zwetschgen in Rum

Bild: Honig-Zwetschgen in Rum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gZwetschgenca. 0.45 €
2 Zimtstangenca. 1.00 €
100 gHonigca. 0.60 €
350 mlRum (54%) 

Zubereitung:

Zwetschgen waschen, sorgfältig trocknen, halbieren, entsteinen und mit
Zimtstangen in ein verschliessbares Gefäss schichten. Honig in Rum
auflösen, darüber gießen, so dass die Früchte komplett in Rum
liegen, verschließen und dunkel aufbewahren. Passt zu festlichen
Dessertspeisen, Eis oder in Tortenfüllung.


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(*) Die Zubereitung von Honig-Zwetschgen in Rum erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zwetschen


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