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Rezept: Hortobagy-Palatschinke

Bild: Hortobagy-Palatschinke - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
4 StückPalatschinken 
400 gIn kleine Würfel - geschnittene Hendlbrustfil 
150 gZwiebelca. 0.40 €
Salz, Pfeffer, Senf 
0.0625 lWeißweinca. 0.22 €
0.25 lCreme Legiere 
2 Paprika - rotca. 2.10 €
ELPaprika edelsüß 
1 TLSauerrahmca. 0.01 €

Zubereitung:

Zubereitung: Den Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in Öl hellbraun anrösten, die in Würfel geschnittene Hendlbrust dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Senf und dem edelsüßen Paprika würzen, mit Weißwein ablöschen, mit dem 1/8 l Creme Legiere und einem ¼ l Hühnerfond aufgießen. So lange köcheln bis die Flüssigkeit zur Hälfte einreduziert. Für die Soße die roten Paprika pürieren, mit dem restlichen Creme Legiere, Salz, Pfeffer aufkochen. Die Palatschinken mit Hendlragout füllen, in Suppenteller anrichten, mit der frischen Paprikasoße übergießen, mit einem KL Sauerrahm und Petersilie garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Hortobagy-Palatschinke erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Sauerrahm  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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