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Rezept: Kerbel-Zuckerschoten-Sauce

Bild: Kerbel-Zuckerschoten-Sauce  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 8.19 €        Kosten Portion: 2.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel - gewürfeltca. 0.05 €
250 gZuckerschotenca. 3.32 €
1 ELÖlca. 0.02 €
200 mlSahneca. 1.09 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.23 €
1 ELSaucenbinder - hellca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 BundKerbel - gehacktca. 1.09 €
100 gParmaschinken - gewürfeltca. 2.90 €

Zubereitung:

Zwiebel und Zuckerschoten im Öl andünsten, mit Sahne und Milch ablö- schen, Saucenbinder einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel und Parmaschinken einrühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kerbel-Zuckerschoten-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kerbel - frisch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Zuckerschoten (Kefen)  *   Zwiebeln


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