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Rezept: Hühnerbrüstchen im Speckmantel

Bild: Hühnerbrüstchen im Speckmantel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Für 2 Personen
300 gHähnchenbrustfiletsca. 10.47 €
Salzca. 0.00 €
5 bis 6 Scheiben 
geräucherter durchwachsener - Speck 
Paprika 
1 Tomateca. 0.32 €
Petersilie 

Zubereitung:

Fleisch in 10 bis 12 Stücke schneiden, salzen, mit je einer halben Scheibe Speck umwickeln, mit Paprika würzen und nebeneinander auf einen Teller legen. Tomate kreuzweise einschneiden und dazulegen. Offen 8 bis 9 Minuten bei 600 Watt garen. Mit Petersilie anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühnerbrüstchen im Speckmantel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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