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Rezept: Hühner-Reissuppe ’Congee’

Bild: Hühner-Reissuppe ’Congee’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lHühnerbrüheca. 0.08 €
80 g. Langkornreis 
4 Hähnchenbrustfiletsca. 3.69 €
1 kl.Kohlrabica. 0.27 €
0.5 Eissalat 
2 ELHelle Sojasauceca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Brühe zum Kochen bringen, den Reis zugeben und aufkochen lassen.

Die Hühnerbrust und den Kohlrabi in Streifen schneiden und zum Reis geben.

30 Minuten ziehen lassen.

Den Salat in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren zugeben.

Mit der Sojasauce und dem Salz abschmecken.


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(*) Für diese Version von Hühner-Reissuppe ’Congee’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbergsalat  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Langkornreis   *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - hell


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