Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Hüttenkäsesalat Josephine Baker

Bild: Hüttenkäsesalat Josephine Baker - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Kosten für Zutaten DM 13,68
1 Bananeca. 0.36 €
1 Becher Gervais Hüttenkäse 
4 Kartoffelnca. 0.72 €
1 BundMöhren 
1 Flasche(n) Marillenlikör 
1 BundRadieschenca. 0.69 €
1 Seezungenfilet 

Weitere Zutaten siehe Rezept

Kochduell Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Gefüllte Seezunge mit Kartoffel-Karottenragout Dessert : Hüttenkäsesalat Josephine Baker Zubereitung des Dessert: Hüttenkäsesalat Josephine Baker Bananen in Scheiben schneiden. Hüttenkäse, ein bischen Zucker und Zimt verrühren und mit der geschnittenen Banane verrühren, so dass die Bananen püriert werden. Marillenschnaps und ein bischen Sahne dazu gießen. Die zweite Banane auch in Scheiben schneiden und mit ein bischen Marillenlikör beträufeln. Den Hüttenkäse in der Mitte anrichten und mit den Bananenscheiben umlegen. mit einem Minzblatt garnieren und mit Kakaopulver und Puderzucker bestäuben.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Hüttenkäsesalat Josephine Baker werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Hüttenkäse - körnig  *   Kartoffeln - mehlig  *   Möhren (Karotten)  *   Radieschen  *   Seezunge


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dessert Kochduell Paprika


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Brotecken mit Pilzen und CamembertBrotecken mit Pilzen und Camembert   1 Rezept
Preise: Discount: 2.94 €   EU-Bio: 3.77 €   Demeter: 3.86 €
Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten. Pilze putzen, waschen und in Scheiben   
HamantaschenHamantaschen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.67 €   EU-Bio: 5.00 €   Demeter: 5.53 €
Diese Taschen können auch mit Powidl (D: Pflaumenmus) gefüllt werden. Original sind sie allerdings mit Mohn, denn das hebräische Wort "Haman" (= Mohn) erinnert   
Heidelberger StudenteneierHeidelberger Studenteneier   1 Rezept
Preise: Discount: 2.60 €   EU-Bio: 2.83 €   Demeter: 3.51 €
Das Stärkemehl mit etwas kalter Milch und den Eigelb anrühren und zur Seite stellen. Die Eiweiß mit 100 g Zucker und Zimt steif schlagen. Für die Sauce   
ZucchinisauceZucchinisauce   6 Portionen
Preise: Discount: 2.27 €   EU-Bio: 4.99 €   Demeter: 5.29 €
Die Zucchini waschen und fein raspeln. Die Zwiebel würfeln. Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Zucchini hinzufügen und kurz mit   
Forellenfilet mit KirschsauceForellenfilet mit Kirschsauce   1 Rezept
Preise: Discount: 18.06 €   EU-Bio: 31.97 €   Demeter: 32.15 €
Forellen filettieren. Schalotte und Kirschen kleinschneiden. Im Stieltopf Butter erhitzen, Schalotte darin andünsten. Mit Speisestärke bestäuben,   


Mehr Info: