Rezept: Zucchinisauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 4.99 € Kosten Portion: 0.83 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
3 | Zucchini | ca. 2.39 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
400 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.46 € |
300 g | Kräuterfrischkäse | ca. 2.21 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Gemüsebrühe | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Die Zucchini waschen und fein raspeln. Die Zwiebel würfeln. Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Zucchini hinzufügen und kurz mit dünsten.
Die Milch angießen und alles etwa zehn Minuten kochen lassen. Den Frischkäse hinzufügen und abschmecken.
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