Rezept: Huevos Rancheros
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 10 Portionen:
3 kl. | Paprika - rot | ca. 1.95 € |
5 TL | Olivenöl | ca. 0.21 € |
2 TL | Oregano | ca. 0.39 € |
2 | Zwiebeln - klein | ca. 0.09 € |
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
3 EL | Tomatenmark | ca. 0.09 € |
2 | Chilies - fein geschnitten | |
10 | Tortillas | ca. 1.70 € |
10 | Eier | ca. 1.69 € |
100 g | Käse - gerieben | ca. 0.88 € |
Zubereitung:
Rote Paprikaschoten halbieren, entkernen, mit 3 Teelöffeln Olivenöl bestreichen. Bei 250°C im Backofen backen, bis die Haut sich schwarz färbt.
Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch abdecken bis sie kalt sind. Haut abziehen, Schoten in einem Topf mit einem Rührstab passieren.
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Oregano, gewürfelte Zwiebeln, die in Stücke geschnittene grüne Paprika und Tomatenmark hinzufügen. Braten, bis alles weich ist, rotes Paprikapüree und Chilies unterrühren, köcheln lassen, eine Minute umrühren.
In einer zweiten Pfanne nacheinander die Eier als Spiegeleier backen.
Zum Servieren je ein Spiegelei auf eine Tortilla legen, mit einem Esslöffel Paprikasauce überziehen und mit geriebenem Käse bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hähnchen in Wermut 4 Portionen Preise: Discount: 16.45 € EU-Bio: 34.45 € Demeter: 34.45 € Hähnchen vierteln, in die Fettpfanne legen und mit Wermut übergießen. Gewürze, Porreeringe und Zitronenscheiben hinzugeben. 1 Stunde lang kalt | |
Huhn nach Art des Großmoguls - Nawabi Murg Kebab 4 Portionen Preise: Discount: 12.48 € EU-Bio: 41.63 € Demeter: 39.67 € Das Hühnerbrustfilet in gleichmäßig große Stücke für den Spieß schneiden, mit kleingehacktem Ingwer, Knoblauch, Salz und Pfeffer einreiben und etwas im | |
Vinaigrette 1 Rezept Preise: Discount: 0.17 € EU-Bio: 0.29 € Demeter: 0.33 € Alle Zutaten in eine Schale oder ein geschlossenes Glas geben und gut durchmischen. Dann über beliebigen Salat ziehen. | |
Gefüllte Kohlrabi mit Linsen 4 Portionen Preise: Discount: 2.86 € EU-Bio: 2.86 € Demeter: 2.94 € Die kleinen Herzblätter der Kohlrabi wegschneiden und beiseite stellen. Die Knollen schälen und im oberen Drittel einen Deckel wegschneiden. Mit dem | |
Elsässer Roigebrageldi - Bratkartoffeln auf Münstertaler Art 6 Portionen Preise: Discount: 5.66 € EU-Bio: 6.52 € Demeter: 8.93 € Die Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln kleinhacken und den Speck würfeln. Die Speckwürfel in einen gusseisernen Topf geben, mit |