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Rezept: Huevos Rancheros

Bild: Huevos Rancheros - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

3 kl.Paprika - rotca. 2.34 €
5 TLOlivenölca. 0.13 €
2 TLOreganoca. 0.88 €
2 Zwiebeln - kleinca. 0.09 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
2 Chilies - fein geschnitten 
10 Tortillasca. 1.70 €
10 Eierca. 2.57 €
100 gKäse - geriebenca. 0.86 €

Zubereitung:

Rote Paprikaschoten halbieren, entkernen, mit 3 Teelöffeln Olivenöl bestreichen. Bei 250°C im Backofen backen, bis die Haut sich schwarz färbt.

Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch abdecken bis sie kalt sind. Haut abziehen, Schoten in einem Topf mit einem Rührstab passieren.

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Oregano, gewürfelte Zwiebeln, die in Stücke geschnittene grüne Paprika und Tomatenmark hinzufügen. Braten, bis alles weich ist, rotes Paprikapüree und Chilies unterrühren, köcheln lassen, eine Minute umrühren.

In einer zweiten Pfanne nacheinander die Eier als Spiegeleier backen.

Zum Servieren je ein Spiegelei auf eine Tortilla legen, mit einem Esslöffel Paprikasauce überziehen und mit geriebenem Käse bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Huevos Rancheros Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Tomatenmark  *   Weizentortillas  *   Zwiebeln


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