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Rezept: Indische Nusshäufchen

Bild: Indische Nußhäufchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
100 gkandierter Ingwerca. 1.75 €
100 gCashewkerneca. 1.20 €
80 gMehlca. 0.05 €
80 gMargarine - oder Butterca. 0.19 €
90 gZuckerca. 0.13 €
1 SpritzerSalzca. 0.00 €
2 Eigelbca. 0.17 €
1 Msp.Ingwerpulverca. 0.05 €
1 Msp.Kardamompulverca. 0.05 €
Kandierte Kirschen 

Zubereitung:

Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden, Cashewkerne mahlen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verknoten, Rollen von 2 cm o formen und kühl stellen. Von den Rollen 2 cm lange Stücke abschneiden, zu Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Kirschstückchen belegen. In den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / 10 bis 15 Minuten .

Rezeptmenge ergibt etwa 65 Stück.


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(*) Für diese Version von Indische Nusshäufchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Belegkirschen  *   Cashew-Kerne - natur  *   Eier - halb  *   Ingwer - kandiert  *   Ingwerpulver  *   Kardamom - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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