Rezept: Ingwer - Wein - Gelee
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Ingwerknolle, frische | |
500 g | Extra Gelierzucker | ca. 0.99 € |
900 ml | Weißwein (trocken) | ca. 3.05 € |
Zubereitung:
Die Ingwerknolle schälen und feinreiben. Mit Zucker und Wein vermischen. Die Masse in einem großen Topf auf großer Gasflamme zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren eine Minute sprudelnd kochen lassen. Das Gelee in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen und sofort verschließen. Kühl aufbewahren.
:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 20 Minuten
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