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Rezept: Ingwer - Wein - Gelee

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gIngwerknolle, frische 
500 gExtra Gelierzuckerca. 0.99 €
900 mlWeißwein (trocken)ca. 3.05 €

Zubereitung:

Die Ingwerknolle schälen und feinreiben. Mit Zucker und Wein vermischen. Die Masse in einem großen Topf auf großer Gasflamme zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren eine Minute sprudelnd kochen lassen. Das Gelee in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen und sofort verschließen. Kühl aufbewahren.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Ingwer - Wein - Gelee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 2:1  *   Wein - Riesling


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