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Rezept: Ingwer-Pasta-Sauce

Bild: Ingwer-Pasta-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gButterca. 0.85 €
3 ELfrischer Ingwer - geraspeltca. 0.19 €
4 gr.Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.15 €
2 TLGetrocknete Jalapeno, - gemahlen ,gehäuft (x) 
1 TLFrisches Basilikum, gehackt - gehäuft (x)ca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - (reichlich) 
0.25 Becher Monterey-jack-Käse, - geraspelt (Ersat : Gou 
Münster) 

Zubereitung:

Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne zerlassen. Alle Zutaten außer dem Käse zufügen und dünsten, bis der Knoblauch weich ist - etwa 4 Minuten .

Unter die abgetropften heißen Nudeln mischen und mit Käse betreut servieren.

Je nach Geschmack lässt sich die Jalapeno durch beliebige andere Chillies erstzen. Ebenso ist die Menge variabel.


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(*) Für diese Version von Ingwer-Pasta-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz


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