Rezept: Ingwer-Soja-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 EL | Frühlingszwiebeln - feingehackt | |
0.5 TL | Frischer Ingwer, fein - gerieben | ca. 0.02 € |
4 EL | Sojasauce | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Kalt zusammenrühren
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Curry-Quinoa 2 Portionen Preise: Discount: 1.29 € EU-Bio: 1.98 € Demeter: 2.06 € Quinoa, Brühe, Curry und eingeweichte Korinthen zusammen aufkochen, im geschlossenen Topf 12-15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 weichkochen. Fett | |
Krumber-Kichelcher aus dem Saarland 1 Rezept Preise: Discount: 1.07 € EU-Bio: 1.60 € Demeter: 2.74 € In einer schweren Eisenpfanne geraten die Kichelcher besonder knusprig und lecker. Kartoffeln und Zwiebel reiben. Wenn sich viel Flüssigkeit bildet, muss man | |
Zander auf Paprika-Kartoffel-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 40.29 € EU-Bio: 40.87 € Demeter: 42.03 € Zander waschen und trockentupfen. Liebstöckel waschen; die Hälfte davon grob zerkleinern. Den Fischbauch von innen mit Salz und Zitronenpfeffer würzen und die | |
Wiener Faschingskrapfen 1 Rezept Preise: Discount: 4.25 € EU-Bio: 4.10 € Demeter: 5.02 € Von vier Esslöffeln lauwarmer Milch, der Hefe und 80 g Mehl macht man einen Ansatz, stellt denselben warm, um während des Reifenlassens die anderen Zutaten | |
Saarländischer Bohnensauf - Schneppelbohnensopp 1 Rezept Preise: Discount: 6.18 € EU-Bio: 7.69 € Demeter: 8.40 € Für Saarländer sind Quetschekuche, Apfelpfannkuchen oder Waffeln natur die ideale Ergänzung zur Schneppelbohnensopp. Grüne Bohnen, gegebenenfalls |