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Rezept: Ingwerwaffeln

Bild: Ingwerwaffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 1.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gButterca. 0.68 €
100 gZuckerca. 0.15 €
2 Eierca. 0.34 €
125 gMehlca. 0.08 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
0.5 TLIngwer - fein geriebenca. 0.02 €
20 mlRumca. 0.16 €
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €

Zubereitung:

Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren, Mehl und Backpulver miteinander mischen und abwechseln mit den restlichen Zutaten zum Teig geben.

Dazu schmeckt Aprikosenmarmelade.


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(*) Für diese Version von Ingwerwaffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Ingwer - frisch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Ingwer Waffeln


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