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Rezept: Vorweihnachtliches Zitronenbrot

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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 10.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 gr.Eiweißca. 0.01 €
375 gPuderzuckerca. 0.74 €
500 gMandeln - fein geriebenca. 4.48 €
1 Zitrone - unbehandelt - Saft und abgeriebene Schale davonca. 0.79 €
200 ghalbe Walnusskerneca. 2.59 €
1 Pack.Backoblatenca. 0.91 €

Zubereitung:

Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen. Puderzucker unterrühren. Zitronensaft dazugeben und in die flüssig gewordene Masse das Mandelmehl geben. Zitronenschale abreiben und ebenfalls unterrühren.

Teig zu kleinen Kugeln formen, auf die Backoblaten setzen und mit einer halben Walnuss dekorieren.

Zitronenkugeln auf ein Blech mit Backpapier setzen und bei 100 bis 150 Grad auf der mittleren Schiene rund 20-30 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Vorweihnachtliches Zitronenbrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backoblaten rund - 50 mm  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Mandeln - gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Walnusskerne  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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