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Rezept: Vorweihnachtliches Zitronenbrot

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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 10.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 gr.Eiweißca. 0.07 €
375 gPuderzuckerca. 3.17 €
500 gMandeln - fein geriebenca. 4.48 €
1 Zitrone - unbehandelt - Saft und abgeriebene Schale davonca. 0.99 €
200 ghalbe Walnusskerneca. 3.40 €
1 Pack.Backoblatenca. 1.87 €

Zubereitung:

Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen. Puderzucker unterrühren. Zitronensaft dazugeben und in die flüssig gewordene Masse das Mandelmehl geben. Zitronenschale abreiben und ebenfalls unterrühren.

Teig zu kleinen Kugeln formen, auf die Backoblaten setzen und mit einer halben Walnuss dekorieren.

Zitronenkugeln auf ein Blech mit Backpapier setzen und bei 100 bis 150 Grad auf der mittleren Schiene rund 20-30 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vorweihnachtliches Zitronenbrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backoblaten rund - 50 mm  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Mandeln - gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Walnusskerne  *   Zitronen - unbehandelt


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