Rezept: Vorweihnachtliches Zitronenbrot
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Kosten Rezept: 10.89 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 gr. | Eiweiß | ca. 0.07 € |
375 g | Puderzucker | ca. 3.17 € |
500 g | Mandeln - fein gerieben | ca. 4.48 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - Saft und abgeriebene Schale davon | ca. 0.99 € |
200 g | halbe Walnusskerne | ca. 3.40 € |
1 Pack. | Backoblaten | ca. 1.87 € |
Zubereitung:
Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen. Puderzucker unterrühren. Zitronensaft dazugeben und in die flüssig gewordene Masse das Mandelmehl geben. Zitronenschale abreiben und ebenfalls unterrühren.
Teig zu kleinen Kugeln formen, auf die Backoblaten setzen und mit einer halben Walnuss dekorieren.
Zitronenkugeln auf ein Blech mit Backpapier setzen und bei 100 bis 150 Grad auf der mittleren Schiene rund 20-30 Minuten backen.
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