Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Insalata mista con robiola, Gemischter Salat mit Robiola

Bild: Insalata mista con robiola, Gemischter Salat mit Robiola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gCocktailtomatenca. 0.87 €
720 gRobiola-Käse (Frischkäse) 
720 gAusgepalte frische Saubohnen 
700 gFranzösischer Chicoree 
50 gFrische Frühlingszwiebelca. 0.16 €
Endiviensalat 

FÜR DIE SALATSAUCE
700 gExtra natives Olivenölca. 4.47 €
Frischer Oregano 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

KALORIEN PRO PORTION
kcal 360 (KJ 1506) 

ZUBEREITUNGSZEIT
30 Minuten 

NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG
im Internet 

Zubereitung:

Einen halben Kopf Endiviensalat putzen, grob schneiden und in eine Schüssel geben. Mit den Saubohnen, Chicoree, der in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebel und den in Schnitze geschnittenen Tomaten vermischen. Mit Salz, Pfeffer und einem Strauch gehackten Oreganoblättchen und Öl anmachen. Vorsichtig vermischen und auf einem Teller anrichten. Den Robiolawürfeln und darüber geben. Sofort servieren.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Insalata mista con robiola, Gemischter Salat mit Robiola erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Endivien-Salat  *   Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Italien


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Zucchine sott’olio - Eingelegte ZucchiniZucchine sott’olio - Eingelegte Zucchini   1 Rezept
Preise: Discount: 16.80 €   EU-Bio: 27.89 €   Demeter: 28.28 €
Eine weiter Möglichkeit, der sommerlichen Zucchine-Schwemme Herr zu werden und sie für Herbst und Winter zu konservieren. Eingelegte Gemüse werden in Italien   
Polenta - GroßküchePolenta - Großküche   100 Portionen
Preise: Discount: 61.21 €   EU-Bio: 77.86 €   Demeter: 76.34 €
Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch dünsten, Wasser beigeben. Milch dazugeben, salzen, würzen, das Ganze aufkochen. Den Mais regenartig einrühren,   
Cinco de MayoCinco de Mayo   1 Portion
Preise: Discount: 1.83 €   EU-Bio: 1.83 €   Demeter: 1.83 €
Zu einem der größten mexikanischen Feiertage, https://de.wikipedia.org/wiki/Cinco_de_Mayo wie wir glauben , denn eigentlich wird er innerhalb Mexikos nur in   
Bohnen-Mais-SuppeBohnen-Mais-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: 4.04 €   EU-Bio: 4.49 €   Demeter: 4.61 €
Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Möhren schaben, die Zwiebeln schälen, beides würfeln und im heißen Öl glasig braten. Den geschälten   
Seeteufel ProvençaleSeeteufel Provençale   4 Portionen
Preise: Discount: 30.81 €   EU-Bio: 32.04 €   Demeter: 32.63 €
Die Kartoffeln schälen und vierteln. In Salzwasser weich kochen. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. In eine Gratinform das Olivenöl (1) geben und   


Mehr Info: