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Rezept: Irish Stew

Bild: Irish Stew - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 45.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

2 kgLammragout (Schulter/Hals)ca. 17.98 €
1 kgZwiebeln, gerüstet und in - - feinen Scheiben geschn.ca. 0.95 €
2.5 kgKartoffeln, geschält und in - Scheiben geschnitten 
1 Gewürzsäcklein 
2 Knoblauchzehe, gerüstet und - fein gehacktca. 0.18 €
3 lKalbsfondca. 26.18 €
Worcester-Sauce 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Lammfleisch blanchieren, zuerst heiß, dann kalt abspülen. =46leisch mit den Zwiebeln und den Kartoffeln lagenweise in eine Schmorpfanne schichten. Salz, Gewürzsäcklein und Knoblauch dazugeben und mit Kalbsfond knapp bedecken. Zugedeckt weichsieden. Gewürzsäcklein herausnehmen. Anrichten und mit Worcester-Sauce beträufeln. Bemerkung: Oft werden Gemüse wie Kohl, Karotten, Sellerie und Lauch mitgekocht.

In diesem Fall muss die Menge der Kartoffeln und der Zwiebeln reduziert werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Irish Stew Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Kalb  *   Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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