Rezept: Italienische Rühreier
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 TL | Olivenöl - evtl. mehr | ca. 0.03 € |
0.125 TL | Knoblauch, gepresst - gehäuft (x) | |
1 EL | Zwiebel, gehackt | ca. 0.01 € |
0.25 Becher | Champignons, gescheibelt | |
0.25 Becher | Tomaten, gewürfelt | |
2 TL | Basilikum, frisch, gehackt - gehäuft (x) | ca. 0.03 € |
4 | Eier, geschlagen | ca. 1.03 € |
Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Pilze hineingeben, weichdünsten. Toamten und Basilikum heineinrühren. Die Eier darübergeben und unter Rühren stocken lassen.
Dazu wird Toast oder Focaccia gereicht.
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