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Rezept: Italienische Rühreier

Bild: Italienische Rühreier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 TLOlivenöl - evtl. mehrca. 0.03 €
0.125 TLKnoblauch, gepresst - gehäuft (x) 
1 ELZwiebel, gehacktca. 0.01 €
0.25 Becher Champignons, gescheibelt 
0.25 Becher Tomaten, gewürfelt 
2 TLBasilikum, frisch, gehackt - gehäuft (x)ca. 0.03 €
4 Eier, geschlagenca. 1.03 €

Zubereitung:

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Pilze hineingeben, weichdünsten. Toamten und Basilikum heineinrühren. Die Eier darübergeben und unter Rühren stocken lassen.

Dazu wird Toast oder Focaccia gereicht.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Italienische Rühreier Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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