Rezept: Jack Black Bbq Sauce, Batch 50
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 50 Portionen:
3 Tasse(n) | Onion; minced | |
8 | Garlic Cloves; minced | |
2 Tasse(n) | Bourbon | |
1.5 l | Ketchup | ca. 2.37 € |
1 Tasse(n) | Cider Vinegar | |
0.5 Tasse(n) | Worcestershire sauce | |
1 Tasse(n) | Durkee Hot Sauce | |
2 Tasse(n) | Molasses | |
2 EL | Black Pepper | |
2 EL | Kosher Salt | |
2 Tasse(n) | Brown Sugar | |
75 g | Hickory Smoke; Wright*s | |
0.25 Tasse(n) | Cocoa Powder |
Zubereitung:
Saute Onions & Garlic. Add 1/2 of Bourbon. Flame. Puree. Add Remainder of Ingredients. Simmer 15 minutes.
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