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Rezept: Jack Daniel’s Bbq Glaze

Bild: Jack Daniel’s Bbq Glaze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 58 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Becher Jack Black Whisky 
1.5 Becher Brauner Zucker 
1 Becher Tomaten Puree 
1 BecherApfelessig 
1 ELTamarinden Paste 
3 Zehen Knoblauch; gehacktca. 0.27 €
2 ELColemans Senfpulver 
1 ELSchwarzpfeffer; Grob - Gemahlenca. 0.32 €
1 ELGrobes Salzca. 0.01 €
2 ELGeräucherte - Jalapenos/Anchos 
2 ELShallotten--fein gehackt 
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Brown Shallots and make Garlic Translucent. Add Whiskey and flame off.
Add Remainder of Ingredients and slowly simmer for 30 minutes.

NOTES : If you use pork, baste it with cider vinegar and water
during the smoking and cooking process. Apply during the last 1/2 hour
only or it will burn. Since Chicken Breasts don't cook for that long,
you can apply it sooner but keep the heat down.

This is also great with
2 TB cocoa powder added for a very dark BBQ sauce with some very
interesting flavors


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(*) Die Zubereitung von Jack Daniel’s Bbq Glaze erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Apfelessig  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Pulver


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