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Rezept: Japanischer Reis

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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 39 Besuchern
Kosten Rezept: 0.27 €        Kosten Portion: 0.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gMilchreisca. 0.27 €

Zubereitung:

Reis waschen und in 1/2 l kaltem Wasser 1/2 Stunde einweichen. Reis mit dem Einweichwasser in einen nicht zu schmalen Topf geben und bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen.

Die Temperatur zurückschalten und den Reis 20 Minuten garen, eventuell bei geöffnetem Topfdeckel noch etwas ausdampfen lassen.


Eiweiss Fett Kh kcal kJ -5 g 0 g 59 g 263 1102


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(*) Die Zubereitung von Japanischer Reis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Rundkornreis / Milchreis


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