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Rezept: Nudeln mit Karottencreme

Bild: Nudeln mit Karottencreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 2.57 €        Kosten Portion: 1.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 gKarottenca. 0.38 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €
2 TLgekörnte Gemüsebrüheca. 0.09 €
200 gNudelnca. 0.32 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 Zweig(e)frischer Rosmarinca. 0.07 €
50 gParmesankäse - zum Bestreuenca. 1.44 €

Zubereitung:

Karotten putzen und fein würfeln. Karotten und feingewürfelte Zwiebel im heißen Fett andünsten. 1/4 Liter Wasser und Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen und 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

Inzwischen Nudeln in reichlich Salzwasser 10 Minuten bissfest kochen.

Karotten in der Brühe mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren und die Creme mit Pfeffer abschmecken.

Nudeln mit der Karottencreme servieren. Mit Pfeffer, frischem Rosmarin und Parmesankäse bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Nudeln mit Karottencreme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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