Rezept: Nudeln mit Karottencreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 2.45 € Kosten Portion: 1.23 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
500 g | Karotten | ca. 0.38 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
20 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.10 € |
2 TL | gekörnte Gemüsebrühe | ca. 0.09 € |
200 g | Nudeln | ca. 0.32 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Zweig(e) | frischer Rosmarin | ca. 0.07 € |
50 g | Parmesankäse - zum Bestreuen | ca. 1.44 € |
Zubereitung:
Karotten putzen und fein würfeln. Karotten und feingewürfelte Zwiebel im heißen Fett andünsten. 1/4 Liter Wasser und Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen und 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Inzwischen Nudeln in reichlich Salzwasser 10 Minuten bissfest kochen.
Karotten in der Brühe mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren und die Creme mit Pfeffer abschmecken.
Nudeln mit der Karottencreme servieren. Mit Pfeffer, frischem Rosmarin und Parmesankäse bestreuen.
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