Rezept: Jayla Tschorbaschi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 Becher | Graupen, fein | |
2 gr. | Zwiebeln; fein gehackt | ca. 0.15 € |
500 ml | Joghurt oder Dickmilch, - fest | |
3 Becher | Hühnerbrühe, fett | |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
0.5 Becher | Petersilie; fein gewiegt | |
0.25 Becher | Pfefferminzblätter, frisch - fein gewiegt | |
1 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
Pfeffer, weiß |
Zubereitung:
Graupen über Nacht in Wasser einweichen.
Gut abgetropft in der Hühnerbrühe gar kochen.
Zwiebeln in der Butter weich schmoren, Graupen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie und Pfefferminze darunter rühren.
Alles auf kleiner Flamme zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen.
Joghurt sahnig schlagen und 5 Minuten vor dem Auftragen in die Suppe einrühren.
Suppenteller gut vorwärmen und die Suppe heiß servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Sesam-Hefeplätzchen aus Marokko - Lghriba dial senjlan 1 Rezept Preise: Discount: 1.18 € EU-Bio: 1.12 € Demeter: 2.18 € Achtung, dieses Rezept benötigt ca. 6 Stunden Vorlauf für das Gehen des Teiges. Die Hefe in lauwarmem Wasser (1) anrühren und 10 Minuten gehen lassen. | |
Wirsingsäckchen mit Käsefüllung 2 Portionen Preise: Discount: 6.78 € EU-Bio: 7.25 € Demeter: 7.63 € Die Wirsingblätter ca. 5 Minuten im kochenden Salzwasser blanchieren, dann auf einem Küchentuch abtropfen lassen und die Strünke vorsichtig herausschneiden. Vom | |
Faworki - Späne 1 Rezept Preise: Discount: 8.54 € EU-Bio: 9.19 € Demeter: 9.35 € Faworki sind in der Kategorie Fastnachtsgebäck die polnische Antwort auf die im Rheinland beliebten | |
Friesenkekse - Variation 1 1 Portion Preise: Discount: 3.08 € EU-Bio: 2.58 € Demeter: 3.65 € Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Rum und Mehl zu einem sehr geschmeidigen Mürbeteig verarbeiten, 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Zu Rollen von 3-4 | |
Bohnen mit Spaghetti al Pesto 4 Portionen Preise: Discount: 5.53 € EU-Bio: 6.65 € Demeter: 6.88 € Pesto kann man im Kühlschrank ein bis zwei Wochen, in der Gefriertruhe bis zu einem Jahr aufbewahren. In letzterem Fall empfiehlt es sich, die Paste in |