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Rezept: Jayla Tschorbaschi

Bild: Jayla Tschorbaschi  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Becher Graupen, fein 
2 gr.Zwiebeln; fein gehacktca. 0.15 €
500 mlJoghurt oder Dickmilch, - fest 
3 Becher Hühnerbrühe, fett 
2 ELButterca. 0.17 €
0.5 Becher Petersilie; fein gewiegt 
0.25 Becher Pfefferminzblätter, frisch - fein gewiegt 
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
Pfeffer, weiß 

Zubereitung:

Graupen über Nacht in Wasser einweichen.

Gut abgetropft in der Hühnerbrühe gar kochen.

Zwiebeln in der Butter weich schmoren, Graupen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie und Pfefferminze darunter rühren.

Alles auf kleiner Flamme zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen.

Joghurt sahnig schlagen und 5 Minuten vor dem Auftragen in die Suppe einrühren.

Suppenteller gut vorwärmen und die Suppe heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Jayla Tschorbaschi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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