Menu
P

Jecke Krapfen


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 1.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gQuark ca. 0.26 €
2 Eier ca. 0.26 €
6 ELÖl ca. 0.10 €
125 gZucker ca. 0.11 €
2 Pack.Vanillezucker ca. 0.04 €
250 gMehl ca. 0.11 €
2 TLBackpulver gehäuft, (knapp)ca. 0.02 €
Rosinen (können auch vorher in Rum eingelegt werden!)ca. 0.24 €
Milch (soviel, dass der Teig reissend vom Löffel fällt)ca. 0.16 €

Zubereitung:

Eier und Zucker verschlagen und die weiteren Zutaten nach und nach hinzufügen.

Teelöffelweise in ca. 180 Grad heisses Fett geben.

Einmal wenden und ausbacken.

Anschliessend mit Puderzucker bestreuen.


(*) Für diese Version von Jecke Krapfen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Speisequark mager  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Fasching Fastnacht Feste Gebäck Karneval



Mehr Info: