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Rezept: Jecke Krapfen

Bild: Jecke Krapfen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 2.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gQuarkca. 0.55 €
2 Eierca. 0.51 €
6 ELÖlca. 0.10 €
125 gZuckerca. 0.19 €
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.04 €
250 gMehlca. 0.36 €
2 TLBackpulver - knapp gehäuftca. 0.02 €
Rosinen - evtl. vorher in Rum eingelegtca. 0.55 €
Milch - nach Bedarfca. 0.26 €

Zubereitung:

Eier und Zucker verschlagen und die weiteren Zutaten nach und nach hinzufügen. Die zugegebene Milch ist ausreichend, sobald der Teig reißend vom Löffel fällt.

Teelöffelweise in ca. 180 Grad heißes Fett geben.

Einmal wenden und ausbacken.

Anschließend mit Puderzucker bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Jecke Krapfen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Speisequark mager  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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