Rezept: Jecke Krapfen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 2.56 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Quark | ca. 0.55 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
2 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.04 € |
250 g | Mehl | ca. 0.36 € |
2 TL | Backpulver - knapp gehäuft | ca. 0.02 € |
Rosinen - evtl. vorher in Rum eingelegt | ca. 0.55 € | |
Milch - nach Bedarf | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Eier und Zucker verschlagen und die weiteren Zutaten nach und nach hinzufügen. Die zugegebene Milch ist ausreichend, sobald der Teig reißend vom Löffel fällt.
Teelöffelweise in ca. 180 Grad heißes Fett geben.
Einmal wenden und ausbacken.
Anschließend mit Puderzucker bestreuen.
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