Rezept: As Chröösch (Walser Gröstel)
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.39 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Kalbsbraten (feine Streifen) | |
125 g | Rindsbraten (feine Streifen) | |
125 g | Geräucherter Speck (feine - Würfel) | |
350 g | Gekochte Kartoffeln (in - Scheiben) | ca. 0.28 € |
1 gr. | Zwiebel (fein gehackt) | ca. 0.08 € |
Majoran | ca. 0.10 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Kümmel | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Im heissen Butterfett Speck, Bratenreste, Kartoffeln und Zwiebeln rösten, mit Majoran, Pfeffer, Kümmel und Salz würzen. Dazu Grünen Salat servieren.