Rezept: As Chröösch (Walser Gröstel)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Kalbsbraten (feine Streifen) | |
125 g | Rindsbraten (feine Streifen) | |
125 g | Geräucherter Speck (feine - Würfel) | |
350 g | Gekochte Kartoffeln (in - Scheiben) | ca. 0.46 € |
1 gr. | Zwiebel (fein gehackt) | ca. 0.08 € |
Majoran | ca. 0.16 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Kümmel | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Im heißen Butterfett Speck, Bratenreste, Kartoffeln und Zwiebeln rösten, mit Majoran, Pfeffer, Kümmel und Salz würzen. Dazu Grünen Salat servieren.
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