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Rezept: Johannisbeere mit Apfel und

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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 clroter Johannisbeernektar 
4 clAprikosennektar 
8 clklarer Apfelsaftca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Säfte miteinander verrühren und auf Eis anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Johannisbeere mit Apfel und Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt


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