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Rezept: Johannisbeersauce Ribislbermuos

Bild: Johannisbeersauce Ribislbermuos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 grote Johannisbeerenca. 1.35 €
125 gschwarze Johannisbeerenca. 0.75 €
6 schwarze Pfefferkörner 
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
2 ELHonigca. 0.29 €
Ingwerpulver 
0.125 lSaure Sahneca. 0.28 €
2 ELJohannisbeergeleeca. 0.18 €

Zubereitung:

Die Johannisbeeren putzen, von den Stielen zupfen und in Wein mit dem Wasser sowie den Pfefferkörnern ca. 10 Minuten kochen und bis auf eine Handvoll alle Beeren durch ein Sieb passieren. Dieses Püree auf sanftes Feuer stellen, mit Honig und Ingwerpulver abschmecken, mit der Sahne und dem Gelee binden und die unpassierten Johannisbeeren unterziehen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Johannisbeersauce Ribislbermuos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Ingwerpulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Johannisbeeren - rot  *   Johannisbeeren - schwarz  *   Johannisbeergelee - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sauerrahm  *   Wasser


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