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Rezept: Jugoslawischer Auflauf

Bild: Jugoslawischer Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pfund Hackfleisch (halb und - halb) 
kleingehackte Zwiebeln 
Kartoffelscheiben 
0.25 lWasserca. 0.00 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €

Zubereitung:

Backofen mit 220Grad vorheizen.

Ein Backblech mit den Kartoffelscheiben belegen (nur eine Schicht
oder maximal Boden bedeckt), dann eine Schicht Zwiebeln, wieder eine
Schicht Kartoffeln. Dann kommt eine Schicht Hackfleisch, dann wieder
eine Schicht Kartoffeln, eine Schicht Zwiebeln und abschließend eine
Schicht Kartoffeln.

Das ganze bei 180Grad 30 Minuten backen. Bitte die Temperatur so anpassen,
dass der Auflauf nach 30 Minuten halb durch ist. Nach besagten 30 min.
zieht man das Backblech aus dem Ofen und mischt das Wasser und die
Milch. Dieses Gemisch dann gleichmäßig über den Auflauf verteilen,
denselben mit Alufolie abdecken und für weitere 30 Minuten in den
Backofen schieben (Der Clou ist, dass der Auflauf dann halb gebacken
und halb gekocht ist).

Anschließend heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Jugoslawischer Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Wasser  *   Zwiebeln


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