Rezept: Asiatische Hähnchenpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.25 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 8.23 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
2 EL | Ingwersirup | ca. 0.12 € |
1 Stück | Ingwer | |
300 g | tiefgefrorenes Gemüse | |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Asiatische Gemüsesuppe | |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet in feine, sehr dünne Streifen schneiden. In Öl gut anbraten. Ingwersirup hinzufügen. Ingwerknolle in sehr kleine Würfel schneiden und zufügen. Tiefgefrorenes Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten mit kochen. Wasser zugießen und die Asiatische Gemüsesuppe einrühren. Alles ca. 5 Minuten kochen. Mit Essig würzen und abschmecken.
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