Rezept: Kakari-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.71 Sterne von 38 Besuchern
Kosten Rezept: 1.97 € Kosten Portion: 0.49 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 ml | Joghurt natur | ca. 0.31 € |
0.5 TL | Chilipulver - gehäuft | ca. 0.06 € |
1 TL | Zucker - gehäuft | ca. 0.01 € |
1 TL | Kreuzkümmel - ganz, gehäuft | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 mittelgr. | Gurken | ca. 3.80 € |
Zubereitung:
Ja, Gurkensalat. Aber hier auf indische, genauer rajastani Art ...
Alle Zutaten, außer Gurken, in einer Schüssel geben und gut vermengen.
Die Gurken schälen und in feine Scheiben schneiden. In die Schüssel geben und gut mit der Sauce mischen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schaumbutter zum Fisch 1 Rezept Preise: Discount: 1.05 € EU-Bio: 0.93 € Demeter: 1.25 € Statt Petersilie kann für dieses Rezept je nach Geschmack auch fein geriebener Meerrettich verwendet werden. Butter (wie für Kuchen) schaumig | |
Siilänär Paläntäturtä - Maistorte aus Silenen im Kanton Uri 1 Rezept Preise: Discount: 2.99 € EU-Bio: 3.58 € Demeter: 4.01 € Sind keine Äpfel zur Hand und ist gerade Aprikosen- oder Pflaumen-Saison, dann gelingt die Polentatorte auch sehr gut mit diesen. Allerdings sollte die Oberhitze | |
Bauern-Frittata 4 Portionen Preise: Discount: 3.85 € EU-Bio: 4.70 € Demeter: 4.83 € Öl in einer weiten, beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen, Zwiebel und Erbsen darin anbraten, Mais und Peperoni kurz mitbraten. Bouillon dazugießen, | |
Mandelringe 1 Rezept Preise: Discount: 3.44 € EU-Bio: 3.31 € Demeter: 4.32 € Das Mehl auf die Tischplatte sieben. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken, Vanillezucker und Buttermilch hineingeben und mit einem Teil des Mehls zu einem | |
Gemüse-Käse-Tarte mit Tomatenchutney 4 Portionen Preise: Discount: 7.27 € EU-Bio: 9.11 € Demeter: 9.80 € Mehl auf Arbeitsfläche geben, eine Mulde eindrücken. Weiche Butter mit Milch verkneten, zum Mehl hinzugeben. Etwas Salz und Muskat auf den Mehlrand streuen. Teig |