Rezept: Kakari-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 38 Besuchern
Kosten Rezept: 1.97 € Kosten Portion: 0.49 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 ml | Joghurt natur | ca. 0.31 € |
0.5 TL | Chilipulver - gehäuft | ca. 0.06 € |
1 TL | Zucker - gehäuft | ca. 0.01 € |
1 TL | Kreuzkümmel - ganz, gehäuft | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 mittelgr. | Gurken | ca. 3.80 € |
Zubereitung:
Ja, Gurkensalat. Aber hier auf indische, genauer rajastani Art ...
Alle Zutaten, außer Gurken, in einer Schüssel geben und gut vermengen.
Die Gurken schälen und in feine Scheiben schneiden. In die Schüssel geben und gut mit der Sauce mischen.
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