Rezept: Kakari-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.71 Sterne von 38 Besuchern
Kosten Rezept: 1.97 € Kosten Portion: 0.49 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 ml | Joghurt natur | ca. 0.31 € |
0.5 TL | Chilipulver - gehäuft | ca. 0.06 € |
1 TL | Zucker - gehäuft | ca. 0.01 € |
1 TL | Kreuzkümmel - ganz, gehäuft | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 mittelgr. | Gurken | ca. 3.80 € |
Zubereitung:
Ja, Gurkensalat. Aber hier auf indische, genauer rajastani Art ...
Alle Zutaten, außer Gurken, in einer Schüssel geben und gut vermengen.
Die Gurken schälen und in feine Scheiben schneiden. In die Schüssel geben und gut mit der Sauce mischen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pastinaken-Quiche 1 Rezept Preise: Discount: 8.77 € EU-Bio: 9.24 € Demeter: 9.70 € Mehl, Butter, Salz und Eigelb mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 60 Minuten im | |
Ananas in Kirschlikör 1 Rezept Preise: Discount: 10.56 € EU-Bio: 10.56 € Demeter: 10.56 € Für alle Freunde von "süß und fruchtig" - was Rumtopf im Winter, ist dies hier im Rest des Jahres. Von den Früchten das untere Ende und die Blätteransätze | |
Alte Zürcher Tirggel - Honiggebäck 1 Rezept Preise: Discount: 7.35 € EU-Bio: 11.00 € Demeter: 10.00 € Die Tirggel sind ein traditionelles Bild-Gebäck, das in Zürich besonders im Advent und zu Neujahr beliebt ist. Werden sie mit Holzmodeln gefertigt, so zeigen sie | |
Gefüllter Hokkaido-Kürbis mit Gerste und Feta 1 Rezept Preise: Discount: 9.19 € EU-Bio: 12.81 € Demeter: 11.85 € Gerstenschrot in einem trockenen Topf erhitzen, bis es würzig duftet, aber noch nicht bräunt. Abkühlen lassen, Gemüsebrühe einrühren, aufkochen und unter | |
Einfache Broccolisuppe 4 Portionen Preise: Discount: 1.94 € EU-Bio: 3.23 € Demeter: 3.23 € Den Broccoli waschen, die Röschen abteilen, den Stiel in kleine Stücke schneiden und das Ganze in der Gemüsebrühe weichkochen, gegebenenfalls noch etwas Wasser |