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Rezept: Kalbsleber mit Zwiebeln und Pflaumen

Bild: Kalbsleber mit Zwiebeln und Pflaumen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gZwiebelnca. 0.47 €
30 gButterca. 0.21 €
1 ELBrauner Zuckerca. 0.04 €
0.125 lGemüsebrüheca. 0.01 €
100 gKurpflaumen 
4 Scheibe Kalbsleber - a 125 g 
Mehl - um Wenden 
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELObstessig - Salz, Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Zwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anschwitzen, mit braunem Zucker bestreuen. Gemüsebrühe zugießen, 5 Minuten leise kochen lassen. Kurpflaumen längs in Streifen schneiden, zugeben, weitere 5 Minuten kochen. Die Kalbsleberscheiben in Mehl wenden, in Öl von jeder Seite 2 Minuten braten. Zwiebeln mit Obstessig, Salz und Pfeffer würzen.

Dazu passt Kartoffelpüree.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsleber mit Zwiebeln und Pflaumen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Essig - Obstessig  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kalbsleber  *   Pflanzenöl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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