Rezept: Kalbs-Röllchen mit Kürbis-Füllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Dünne Kalbsschnitzel (500g) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
400 g | Kürbis | ca. 0.92 € |
400 g | Zucchini | ca. 1.59 € |
3 | Sonnenblumenöl | |
2 | Trockener Sherry | |
4 | Maggi Rinds-Bouillon | |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
2 | Saucenbinder - hell |
Zubereitung:
Schnitzel eventuell noch etwas flachklopfen, salzen und pfeffern. Kürbis und Zucchini putzen, waschen bzw. schälen und in Stifte schneiden. 1/4 davon auf die Schnitzel geben, aufrollen und feststecken.
2 El Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Röllchen darin rundherum anbraten. 1/4 l Wasser und den Sherry zugeben und zum Kochen bringen. 2 Tl Maggi Rinds-Bouillon darin auflösen und bei sanfter Wärme- zufuhr 50 Minuten schmoren.
Sahne zufügen und die Sauce mit Maggi Saucenbinder binden. 1 El Thomy Reines Sonnenblumenöl erhitzen, restliche Gemüsestifte darin anbraten. 3 El Wasser zugeben und übrige Maggi Rinds-Bouillon darin auflösen. Zugedeckt 5 Minuten dünsten und zu den Kalbsröllchen reichen.
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