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Rezept: Kalte Bohnensuppe mit Chilischoten

Bild: Kalte Bohnensuppe mit Chilischoten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gGrüne Bohnenca. 1.40 €
2.5 Rote Chilischotenca. 0.40 €
1.5 Knoblauchzehenca. 0.13 €
600 mlGemüsebrüheca. 0.11 €
1 kl.Glas Kapern - Jodsalz Pfeffer aus der Mühle 
1.5 ELZitronensaftca. 0.06 €
500 gDickmilchca. 0.79 €

Zubereitung:

Für heiße Sommertage eine herrliche Erfrischung.

Bohnen fädeln und schnippeln. Chilis in Ringe schneiden. Kerne herausspülen. Knoblauch pressen.

Brühe aufkochen. Vorbereitete Zutaten 10 Minuten darin garen. Kapern abtropfen lassen und zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kalt stellen.

Dickmilch unterrühren. Noch einmal abschmecken.

Dazu passt Knoblauchbaguette.


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(*) Die Zubereitung von Kalte Bohnensuppe mit Chilischoten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dickmilch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Stangenbohnen  *   Zitronensaft


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