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Rezept: Kalte Gurken-Cremesuppe mit Räucherlachs

Bild: Kalte Gurken-Cremesuppe mit Räucherlachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Gemüsegurke 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
0.5 Schalotteca. 0.01 €
0.5 ELEstragonessigca. 0.03 €
2 ELSchlagsahne - Salz und Pfeffer 
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
1 TLDillca. 0.05 €
Räucherlachs - einige Streifen 

Zubereitung:

Gurke schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Knoblauch, Schalotte, Essig und Sahne im Mixer pürieren und kalt stellen. Ein Viertel der Gurke in kleine Würfel schneiden, den Rest mit dem Knoblauchmus in den Mixer geben und ebenfalls pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Suppe in Tassen anrichten, die Gurkenwürfel und den Räucherlachs hineingeben. Creme fraiche darauf verteilen und mit Dill verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalte Gurken-Cremesuppe mit Räucherlachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Essig - Kräuteressig  *   Knoblauch  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Schalotten


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