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Rezept: Kammkotelett (Einfach)

Bild: Kammkotelett (Einfach) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Stck. Kammkotelett 
1 Pack.Zwiebelsuppeca. 0.87 €
1 Bechersüße Sahne 
als Beilage Kartoffeln, 
Nudeln, oder Reis 

Zubereitung:

Die halbe Packung Zwiebelsuppe auf den Boden eine Auflaufform streuen. Den Knochen von dem Kotelett entfernen, anschließend das Kotelett in die Auflaufform legen. Die andere Hälfte der Zwiebelsuppe nun auf das Kotelett streuen und anschließend den Becher Sahne über das Kotelett geben.

Das Ganze in einen vorgeheizten Backofen und ca. 1 Std. bei 220-240GradC garen lassen.

Mit der gewählten Beilage, entsprechende Zeit vor vor Garende beginnen.


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(*) Für diese Version von Kammkotelett (Einfach) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schlagsahne  *   Zwiebelsuppe - Instant


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