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Rezept: Karamelbonbons - Variation 3

Bild: Karamelbonbons - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gZuckerca. 0.19 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
30 gMargarineca. 0.15 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
1 TLHonigca. 0.05 €
Butter - für die Form 

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 25 Minuten unter Rühren kochen lassen. Eine flache Form mit der Butter einfetten, die Karamellmasse hineingießen und das Ganze etwas fest werden lassen. Nun kann man daraus Bonbons schneiden.


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(*) Die Zubereitung von Karamelbonbons - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Pflanzenmargarine  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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