Rezept: Karamelbonbons - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
30 g | Margarine | ca. 0.15 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
1 TL | Honig | ca. 0.05 € |
Butter - für die Form |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 25 Minuten unter Rühren kochen lassen. Eine flache Form mit der Butter einfetten, die Karamellmasse hineingießen und das Ganze etwas fest werden lassen. Nun kann man daraus Bonbons schneiden.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfel-Speck-Schmarren 2 Portionen Preise: Discount: 1.43 € EU-Bio: 1.65 € Demeter: 1.89 € Eier trennen. Speck in 3 cm breite Streifen schneiden. Apfel vierteln, entkernen, quer in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. 2 EL Butter | |
Aalspieß mit Salbei 2 Portionen Preise: Discount: 27.92 € EU-Bio: 27.86 € Demeter: 28.04 € Vom Fischhändler die Haut des Aals abziehen lassen. Den Aal waschen, ausnehmen und in daumenlange Stücke schneiden. Auf einen Schaschlikspieß jeweils ein | |
Bauernfrühstück mit Pfifferlingen 4 Portionen Preise: Discount: 6.03 € EU-Bio: 6.87 € Demeter: 7.46 € Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen, evtl. kleinschneiden. Porree in Ringe schneiden. Speck in Öl knusprig braten. | |
Broccolicremesuppe mit Räucherlachsstreifen 4 Portionen Preise: Discount: 10.43 € EU-Bio: 15.00 € Demeter: 15.15 € Zwiebeln abziehen und würfeln. Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen, dicke Stiele kleinschneiden. Butter in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel | |
Gemüsegulasch im Nudelrand 4 Portionen Preise: Discount: 6.79 € EU-Bio: 7.56 € Demeter: 7.77 € Die Nudeln nach Packungsangabe in 2 bis 3 Liter kochendem Salzwasser kochen, abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat |