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Rezept: Broccolicremesuppe mit Räucherlachsstreifen

Bild: Broccolicremesuppe mit Räucherlachsstreifen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 15.15 €        Kosten Portion: 3.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.13 €
500 gBroccolica. 3.05 €
1 ELButterca. 0.12 €
0.75 lRinderfond - (Fertigprodukt)ca. 3.73 €
2 ELPinienkerneca. 1.10 €
200 gRäucherlachsca. 6.78 €
75 gCrème fraîcheca. 0.28 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Zwiebeln abziehen und würfeln. Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen, dicke Stiele kleinschneiden. Butter in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel andünsten, mit Rinderfond ablöschen und aufkochen. Broccoliröschen und -stiele darin ca. 10 Minuten garen.

Nach ca. 5 Minuten einige Broccoliröschen herausnehmen, unter kaltem Wasser abschrecken und beiseite legen.

Pinienkerne bei mittlerer Hitze in einer Pfanne ohne Fett rösten. Räucherlachsscheiben in Streifen schneiden. Broccoli im Rinderfond pürieren, Creme fraiche einrühren und kurz aufkochen lassen.

Broccolicremesuppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zusammen mit Broccoliröschen, Räucherlachsstreifen und Pinienkernen servieren.


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(*) Die Zubereitung von Broccolicremesuppe mit Räucherlachsstreifen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Fond - Rind  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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