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Rezept: Karamelisierte Orangen-

Bild: Karamelisierte Orangen- - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


für 2 Personen
1 ELMandelblättchenca. 0.05 €
1 mittelgroße Orange 
1 Kiwi 
50 gZuckerca. 0.07 €
4 clOrangenlikörca. 0.57 €

Zubereitung:

Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett bräunen. Auf einen Teller schütten. Orange und Kiwi schälen und in Scheiben schneiden.

Zucker in der Pfanne schmelzen und leicht bräunen lassen. Likör und ca. 2 El Wasser zugeben und unter Rühren so lange kochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Obstscheiben darin wenden, auf Tellern anrichten. Übrige Soße darauf verteilen und Mandeln darüberstreuen.

Garzeit : : ca. 5 Minuten
Vorbereitungszeit : : ca. 10 Min.


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(*) Die Zubereitung von Karamelisierte Orangen- erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kiwis  *   Mandeln gehobelt  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dessert Kiwi Nachspeise Orange


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