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Rezept: Karamellsplitter

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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Karamell (siehe Grundrezept) 
1 ELSesamca. 0.04 €

Zubereitung:

1. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Karamell laut Grundrezept zubereiten.

2. Karamell möglichst dünn auf das Backpapier gießen, mit Sesam bestreuen und auskühlen lassen.

3. Ausgekühlte Karamellscheibe vom Papier lösen.

4. Karamell in beliebige Stücke brechen.

Dünn gegossener Karamell mit Sesam, geriebenen Nüssen oder Mandelblättchen bestreut, ergibt in Stücke gebrochen eine dekorative Garnitur für Desserts, Kuchen und Torten Lolly: Giesst man den Karamell löffelweise auf vorbereitete Holzstäbchen, werden daraus reizende Lollys!


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(*) Die Zubereitung von Karamellsplitter erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Sesam


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