Rezept: Karamellsplitter
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Karamell (siehe Grundrezept) | ||
1 EL | Sesam | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
1. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Karamell laut Grundrezept zubereiten.
2. Karamell möglichst dünn auf das Backpapier gießen, mit Sesam bestreuen und auskühlen lassen.
3. Ausgekühlte Karamellscheibe vom Papier lösen.
4. Karamell in beliebige Stücke brechen.
Dünn gegossener Karamell mit Sesam, geriebenen Nüssen oder Mandelblättchen bestreut, ergibt in Stücke gebrochen eine dekorative Garnitur für Desserts, Kuchen und Torten Lolly: Giesst man den Karamell löffelweise auf vorbereitete Holzstäbchen, werden daraus reizende Lollys!
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kirschenmichel - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: 7.54 € EU-Bio: 8.55 € Demeter: 8.75 € Die Eier trennen, Semmeln blättrig schneiden, mit Milch übergießen, 1/4 Stunde ziehen lassen. Butter, Dotter, Staubzucker, Rum und Gewürze cremig rühren, | |
Kürbissuppe mit Ingwer 4 Portionen Preise: Discount: 2.49 € EU-Bio: 3.54 € Demeter: 3.32 € Kürbis waschen, halbieren, entkernen, würfeln. Zwiebel, Knoblauch abziehen, Ingwer schälen, alles fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Kürbis, | |
Ungarisches Apfelfleisch 4 Portionen Preise: Discount: 6.86 € EU-Bio: 7.03 € Demeter: 7.31 € Das Fleisch wird so zerteilt, dass die Scheiben am Ende zusammenbleiben. Das Fleisch wird gesalzen und zwischen die einzelnen Scheiben die geschälten und | |
Apfel-Lamm-Ragout 4 Portionen Preise: Discount: 16.96 € EU-Bio: 17.21 € Demeter: 17.14 € Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Fett und Sehnen entfernen. Die Würfel in einer Schüssel mit dem Majoran | |
Weizenbier-Bowle 1 Rezept Preise: Discount: 4.39 € EU-Bio: 4.39 € Demeter: 4.39 € Weizenbier und Sekt gut durchgekühlt in einem Bowlengefäss mischen, Zitronenscheiben zugeben und servieren. |