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Rezept: Karamelpunsch

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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 3 - 4 Portionen
300 gZuckerca. 0.45 €
0.5 lstarker schwarzer Teeca. 0.00 €
0.75 lTraubensaftca. 0.49 €
Saft von 1 Zitrone 

Zubereitung:

Den Zucker in der Pfanne karamellisieren und mit dem Tee ablöschen. Erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Traubensaft dazugießen. Zitronensaft durchseihen und beifügen, 10 - 15 Minuten ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren nochmals erhitzen, aber nicht kochen lassen. In Punschgläsern anrichten.


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(*) Für diese Version von Karamelpunsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schwarzer Tee  *   Traubensaft - rot  *   Zitronen  *   Zucker - Raffinade


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