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Rezept: Karamelrosenkohl

Bild: Karamelrosenkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 0.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gRosenkohlca. 0.41 €
3 ELButterca. 0.24 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.125 lHühnerbrühe - oder Rindsbrüheca. 0.01 €

Zubereitung:

Rosenkohl putzen und waschen.

Butter schmelzen, den Zucker beigeben, auf kleinem Feuer karamellisieren. Den Rosenkohl beigeben.

Einige Minuten in der Karamelmasse wenden, damit sich diese um das Gemüse legt. Hellbraun dünsten. mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 25 Minuten dünsten.


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(*) Für diese Version von Karamelrosenkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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