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Rezept: Karibischer Avocado-Salat

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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 Baby-Ananas 
2 Papayas 
1 Avocadoca. 0.99 €
80 gMais (aus der Dose) 
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
1 ELWeißer Balsamico-Essigca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

1. Ananas schälen, längs vierteln und den Strunk entfernen. Papayas halbieren, entkernen und schälen. Ananas und Papaya in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Avocado längs halbieren, Kern und Schale entfernen, ebenfalls klein schneiden. Mit Ananas, Papaya, Mais und 2 EL Zitronensaft mischen.

3. Für die Vinaigrette den restlichen Zitronensaft (2 EL), Olivenöl und Balsamico-Essig verrühren, kräftig mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Zitrus-Vinaigrette unter den Salat mischen.

:Pro Person: 115 kcal, 8 g Fett :Zubereitung: 15 Minuten


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(*) Für diese Version von Karibischer Avocado-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Babyananas - Stück  *   Cayennepfeffer  *   Essig - Balsamessig - weiß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Papaya - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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